Fischgerichte: Karpfen gebacken mit gemischtem Salat   Karpfenfilet gebacken  mit gem. Salat gebackenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat (Karpfen von August bis ca. April) Kindergerichte: Schweinebraten mit Kloß und gemischtem Salat Rinderbraten mit Kloß  und gem. Salat Sauerbraten mit Kloß, Preiselbeeren und gem. Salat Schnitzel “Wiener Art” mit Kartoffel- salat / Pommes Frites und gem. Salat Pumuckel (Kartoffelpuffer mit Apfelmus ) Große Portion Pommes Nachspeisen: Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne Eisbecher nach Wahl    (Vanille, Stracciatella, Haselnuss, Kokos, Schokolade, Mozart, Amarena Kirsch, Raffy, Erbeer-Sorbet, Zitronen-Sorbet) Tagesdessert Vesperkarte: Brotzeitteller (versch. Wurstsorten, Käse, Essiggurken,Butter, Brot) Schweizer Wurstsalat 2 Bratwürste mit Kraut od. Kartoffelsalat 3 Bratwürste mit Kraut od. Kartoffelsalat Schinken-, Wurst-, oder Käsebrot Beilagen können auch geändert werden. Unsere aktuelle Tageskarte mit weiteren Köstlichkeiten erfragen Sie bitte in der Gastsätte. Vorspeisen / Salate: fränkische Hochzeitssuppe mit Butter und Leberklöschen     (oder auch Tagessuppe) Beilagensalat großer Salatteller nach Art des Hauses (mit Schinken und Käse) grüner Salat Braten und Pfannengerichte (alle Gerichte mit gemischtem Salat) Rinderbraten mit Kloß  Sauerbraten mit Kloß und Preiselbeeren gemischter Braten mit Kloß Schweinebraten mit Kloß Schäufele mit Kloß Schnitzel “Wiener Art” mit Kartoffel- salat od. Pommes Frites Cordon Bleu mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites Rindfleisch mit Kartoffelsalat Preiselbeeren und Meerrettich (ohne gemischtem Salat) Volle Karte nur Sonntags