Familie: Helgo Hofmann, Metzger und Landwirt; zuständig für die Landwirtschaft, Schlachtung und Verarbeitung der Tiere. Außerdem noch für unsere leckeren Speisen. Weiterhin ist er im Bauernladen tätig Ria Hofmann, Groß- und Außenhandelskauffrau; zuständig für Büro, Service und unseren Bauernladen. Stefan Hofmann, Küchenchef; zuständig für alle Küchenangelegenheiten, von der Auswahl der Speisen bis zur Zubereitung und Ausgabe und die Planung und Durchführung von Veranstaltungen. Ausbildung im Historischen Restaurant “Altes Spital” in Stein, danach 2 Jahre im Grand Hotel “Le Meridien” in Nürnberg. Danach Schuler Catering in Nürnberg (bekannt für große Events und Hochzeiten) Außerdem noch tätig in der Landwirtschaft. Eugenia Rombs, bessere Hälfte unseres Juniorchefs. Im Moment noch im Studium aber trotzdem schon voll mit dabei. Eugenia ist sowohl im Service als auch in der Küche tätig. Unsere fleißigen Helfer: Service:                Moni Cornelia       Marcel  Siggi      Steffy  Jenny Ramona in der Küche:       Gisela Anja  Robert ( Hauswirtschafterin)        (auch für (Koch)    Dekorationen      zuständig)   Gaststätte Bauernladen Catering Team Kontakt Weg Landwirtschaft Home htfhfh htfhfh